Порошковая покраска или как ее еще называют молотковая покраска, хотя правильно именно порошковая  т.к. это 2 принципиально разных видов краски. Итак, порошковая покраска. Это порошок, (отсюда и название), который наносится на окрашиваемую поверхность, затем изделее помещают в термическую камеру, где происходит процесс полимиризации. Порошковая  покраска в последствии может быть как идеально глаким покрытием, так и шагренью. На сегодняшний день это самое оптимальное покрытие для улицы. Но к сожалению ряд как отечественных так и импортных производителей грешат тем что продают поршковое покрытие предназначенное для внутреннего применения, от наружного покрытия оно отличается более тонким слоем, отсутствием лака и конечно же себестоимостью!

 Компания Броненосец  соблюдает все технологические нормы при нанесении порошкового покрытия, изделия неоднократно запекаются в термокамере в процессе одной покраски и лакировки!

 Отличить покраску для наружного применения от покраски внутренней не сложно, для этого не нужно обладать специальными знаниями. Наружное покрытие выглядит более глубоким и глянцевым, зерно шагрени намного более крупное.

 Молотковая покраска, это обычная краска на нитро основе. Можно сказать что это имитация порошковой покраски т.к. это тоже шагрень. Только молотковая покраска в камере не запекается и всегда однотонная.

                                                                                                              Остерегайтесь подделок, удачного приобретения.

Bronenosez.com Все права защищены.