И так, во-первых, стальная  дверь  должна обеспечивать некоторые защитные функции.Этих функций несколько:
противодействие грубой физической силе (определяется прочностью и надежностью конструкции);
противодействие «интеллектуальному взлому» (определяется сложностью и «хитростью» замков);
противодействие разного рода нестандартным воздействиям (бывают противопожарные  двери , пуленепробиваемые двери, двери снабженные устройствами контроля доступа — от простого стекла до аудио- и видеосистем и т. п.)
Во-вторых, стальная  дверь  должна обеспечивать первоначальную функциональность, защиту от внешней среды: она должна обладать определенными тепло- и звукоизоляционными свойствами.
В-третьих, стальная  дверь не должна быть противной на вид, слух и запах — то есть должна быть каким-то образом декорированной, не должна скрипеть и стучать, должна быть изготовлена без применения токсичных материалов.
Наконец, четвертая группа характеристик относится скорее к продавцам, чем непосредственно к изделию: стальная  дверь  и ее части должны быть надежными, продавец должен давать и выполнять гарантии на свою продукцию.
Очевидно, что невозможно определить «идеальную дверь ». Необходимо сначала выяснить, для чего именно она предназначена, и дальше выбирать модель в соответствии с потребностями и финансовыми возможностями. Таким образом, мы сформулировали первый (и, возможно, главный) принцип «разумного подхода» к выбору стальной  двери : прежде всего надо понять, какие требования вы будете предъявлять к продукции, и, соответственно, какая группа характеристик, приведенных выше, будет иметь главное, а какая — второстепенное значение при дальнейшем отборе.

Bronenosez.com Все права защищены.